Destaque

EPATV assinalou Dia Mundial da Alimentação com refeições saudáveis

Sob o mote de suscitar nos alunos hábitos de alimentação mais saudáveis e sustentáveis, a Escola Profissional Amar Terra Verde (EPATV), promoveu durante esta sexta-feira (14), a celebração do Dia Mundial da Alimentação, com exposições, palestras e confeção de refeições saudáveis.

O consumo de frutas e hortícolas foi alvo de investigação pelos alunos do Curso Técnico de Auxiliar de Saúde, enquanto a nutricionista Ana Martins deu uma palestra sob o nome “Sabes o que comes?”, onde explorou os perigos e benefícios da alimentação.

Já os alunos do 2º ano do Curso Técnico de Restauração, e do Curso de Educação e Formação de Pasteleiro/Padeiro, prepararam um pequeno almoço saudável, constituído por iogurte com granola e frutos vermelhos, gelatina, pão de beterraba, alfarroba integral com cereais, fruta variada, e panquecas, tendo também sido servido um almoço “saudável” a todos os alunos.

Partilhe esta notícia!

Comentários

topo