Braga

Minho Young Chef Awards. Braga vai acolher os melhores alunos da arte gastronómica

Redação
Escrito por Redação

Pela primeira vez em Portugal, a cidade de Braga acolhe os maiores especialistas gastronómicos regionais, nacionais e internacionais para promover a cultura, a tradição e culinária do Minho.

A Minho Young Chef Awards 2018 acontece nos dias 24 e 25 de maio, em Braga, e irá escolher os melhores alunos de artes gastronómicas, entre 18 e 26 anos, do sexo masculino e feminino e contará com o chef Renato Cunha, conhecido cozinheiro, enólogo, gastrónomo, de reconhecimento nacional e internacional, como embaixador do evento e jurí.

O evento terá ainda um showcooking, onde será possível descobrir inovadores receitas tradicionais da região minhota. “É um grande orgulho organizar pela primeira vez um evento desta dimensão no Minho e mostrar como a nossa gastronomia é única”, explica o Carlos Fernandes, responsável pela candidatura “Minho Região Europeia da Gastronomia”.

Comentários

Acerca do autor

Redação

Redação