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Montalegre. Enchidos e iguarias na “29.ª Feira do Fumeiro” chegam a 23 de janeiro

Na sessão de apresentação pública da 29.ª Feira do Fumeiro, os chefs Marco Gomes e Nuno Diniz apresentaram o afamado cozido barrosão que teve, entre outros ingredientes, o magnífico e multifacetado fumeiro (chouriço de abóbora, salpicão, paio, chouriça, farinhota, sangueira, farinheira de mel, alheira e presunto), porco fumado (orelheira, pé de porco, faceira, peituga, ranhão, pernil, barriga e rabo), vitela barrosã (nispo, ilhada e língua), porco bísaro fresco (entrecosto, toucinho e entremeada), batata kennebec, couve tronchuda, pão de centeio, mel de urze, licor do padre Fontes, castanhas e os vinhos Mont’Alegre e Padre Fontes.

A feira tem início no dia 23 de janeiro, quinta-feira, com a programação a seguir até domingo com atividades e muita gastronomia.

 

Programação

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