Vila Verde

Lucas Fernandes de Vila Verde ‘cozinhou e encantou’ em programa da SIC

(c) Redes sociais
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“Muito obrigado ao João Baião e à Diana Chaves por me terem recebido tão bem hoje na Casa Feliz SIC. Foi um prazer estar convosco. Cozinhei uma receita simples e saborosa, o que não é difícil, porque com carne maturada da 𝑭𝑰𝑵𝑬𝑺𝑺𝑬𝑳𝑬𝑨𝑮𝑼𝑬 metade do trabalho está feito ainda antes de ligar o fogão”, escreve Lucas Fernandes nas suas redes sociais.

 

Lucas Fernandes

Nasceu em Portugal, mas cresceu na Alemanha, onde recebeu a formação profissional. Trabalhou em hotéis 5 estrelas, como o Steigenberger Hotel – Gstaad-Saanen, o Palácio Gstaad e o Brenners Park – Hotel & Spa (restaurante com duas estrelas Michelin), e a bordo do melhor navio de cruzeiro do mundo, o Europa 2, entre outros. Foi também proprietário de dois restaurantes de nome próprio em solo alemão, o Rabatos e o Rabatos Nº2. Regressou a Portugal, onde detém duas empresas. A Finesseleague, que se dedica à produção de carnes maturadas de excelência, e a Vintage Sequence, com a criação dos bovinos Wagyu e dos suínos Mangalitsa.

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