Vila Verde

Lucas Fernandes de Vila Verde esteve em destaque na SIC

(c) Redes sociais
Partilhe esta notícia!

Lucas Fernandes esteve em países como França, Suíça e Alemanha. Nestes locais, o mestre da culinária aprendeu com vários chefs reconhecidos e trabalhou em restaurantes com estrela Michelin.

Regressado a Portugal, à sua terra-natal, em Vila Verde, Lucas Fernandes decidiu abrir o seu próprio negócio, tal como noticiou o Semanário V. Com a experiência adquirida, abriu uma empresa que comercializa carnes maturadas.

Lucas Fernandes levou longe o nome de Vila Verde no ‘Hell’s Kitchen Portugal’

Depois concorreu no famoso programa Hell’s Kitchen. Lucas Fernandes foi um dos 16 concorrentes selecionados entre largas centenas de candidatos e trabalhou na cozinha do inferno preparada pela SIC, sob o tridente flamejante do endiabrado Chef Ljubomir Stanisic.

“Hoje tive o privilégio de voltar a pisar a cozinha da casafeliz (SIC)
Foi um gosto enorme reencontrar-me com a Diana Chaves e com o João Baião e tenho a certeza que eles também gostaram porque não deixaram nada nos pratos”, escreve Lucas Fernandes.

Comentários

topo