Terras de Bouro

Restaurante O Vaticano de Terras de Bouro esteve em destaque na SIC

(C) SIC
Partilhe esta notícia!

O restaurante O Vaticano esteve em destaque no programa matinal da SIC com apresentação de João Baião e adiana Chaves.

Foram muitas as iguarias cozinhadas e as surpresas preparadas.

“Partilhamos convosco a nossa entrevista na Casa Feliz na SIC. A experiência foi incrível, assumimos a entrevista tal como somos, naturalmente e com algum barulho fundo, até porque era impossível assim não ser, com a nossa pequenada a já fazer parte deste nosso e nobre projeto. De uma família numerosa, casa cheia e casa Feliz, adoramos bons momentos, juntos, á mesa, com umas boas risadas e gargalhadas, com boas memórias, uma boa comida e um bom vinho, uma boa música (tradicional portuguesa e umas cantigas) , é assim que somos e queremos ser para cada um de vós, em cada refeição e momento no nosso restaurante. Agradecemos todo o carinho, cada chamada e mensagem de parabéns, reconhecimento e de reforçarem a ideia de que adoram o que fazemos, só assim vale a pena..Na impossibilidade de agradecer a cada um em individual agradecemo-vos com um obrigado gigante e um abraço á distância desta mensagem, que a escrevemos com toda a felicidade do mundo, radiantes e felizes tal como o tentamos transmitir, desculpem-nos qualquer falha mas não estamos habituados a luzes ,câmara e acção mas temos a dizer-vos que foi maravilhoso. A toda a equipa da Casa Feliz , SIC e toda a produção são gigantes e não imaginam o maravilhoso cenário e trabalho por detrás de um ecrã de televisão, há imenso talento, profissionalismo e dedicação ali,há amor também..Estamos gratos para sempre, mas deixem-nos dizer-vos e contar-vos este segredo estamos eternamente realizadas por podermos partilhar convosco os “arquitectos” da nossa família e poder apresentar-vos estes seres de luz e de sorriso fácil (então o da mãe esse deixou-nos fascinadas), mesmo com a lágrima no canto do olho da surpresa que não nos podia escapar, tentamos agradecer-lhes um pouquinho do tão bom e tão bem que nos fazem, nos acompanham e nos fazem crescer a nível pessoal e profissional. A vocês, continuem do lado daí como sempre o têm feito e nos têm ajudado a crescer, com qualidade mas principalmente felizes e reconhecidos.
Obrigado a todos”, escreve o restaurante em comunicado.

 

 

Comentários

topo