Curiosidades

Dicas de como preparar a Ceia de Natal por 20 euros para 4 pessoas

(c) Direitos reservados
Partilhe esta notícia!

Com o aproximar do Natal, assombrado por uma crise sem precedentes, “A Pitada do Pai” volta a vestir a pele de Pai Natal para auxiliar as famílias portuguesas com dois artigos, “Como preparar a Ceia de Natal por 20€ (4 pessoas)?” e “Natal sem uma Pitada de Stress“.

Como preparar a Ceia de Natal por 20€ (4 pessoas)?” são oito receitas de Natal, para duas Ceias de Natal, onde a tradição anda de mãos dadas com a simplicidade, poupando no preço, mas não no sabor. Como em todas as receitas d’ “A Pitada do Pai”, são opções práticas e sem sujar muita loiça.

O outro artigo, “Natal sem uma Pitada de Stress” é pensado para ajudar a evitar o desperdício, ensinar a cozinhar com as quantidades certas, como organizar e condicionar os produtos e sobras do Natal.

 

Além destas sugestões “A Pitada do Pai” partilha diariamente e gratuitamente nas suas redes sociais, inúmeras receitas e dicas para dar mais sabor à nossa vida sempre de uma económica e saudável.

Sugestão de Ceia de Natal 1

Entrada – Ovos verdes – 2,32€ (0,38€ por dose)

Prato – Bacalhau com broa e espinafres – 6€ (1,43€ por dose)

Sugestão Desperdício Zero – Roupa velha – 2€

Sobremesa – Arroz Doce – 2€ (0,33€ por dose)

Sobremesa – Rabanadas –  3€ (0,38€ por dose)

Sugestão de Ceia de Natal 2

Entrada – Queijo assado com massa filo – 3,48€ (0,58€ por dose)

Prato de carne – Perna de Perú Recheada – 6,72€ (1,68€ por dose)

Prato de peixe – Pescada Espiritual – 6,55€ (1,09€ por dose)

Sobremesa – Leite Creme  2,5€ (0,42€ por dose)

Comentários

topo